大学説明会【10/29(日)】

13:30〜 大学説明会

※必ずお読みください※

申し込みについて

• 申し込み画面でアカウントの有無に関する表示がされますが、初めて申し込まれる方でもアカウントなしで申し込み可能です
    申し込みが完了された時点で、アカウントが登録されます。
  • 申し込みが完了すると、予約完了メール、アカウント情報をメールでお送りします。
    アカウント情報にはパスワードが記載されておりますので、大切に保管してください。
    なおお使いのメールの設定によっては、迷惑メールに振り分けられることがあります
    申し込みが完了されてもメールが届かない場合は、迷惑メールフォルダもご確認ください。
  • 当日受付にて、予約申し込み完了のメールもしくはメールのスクリーンショットをご提示ください。
    もしお忘れの場合は、申し込み時に設定していただいた「ニックネーム」を係員にお伝えください。
  • 付き添い人の方は1名までご同行できます
    「付添人の有無」で「あり」をお選びください。
  • キャンセルは開催日2前日まで可能です。キャンセルされる際は、マイページよりキャンセル処理をしてください。
  • アカウントを作成されなかった方は、専用の問い合わせフォームへキャンセルのご連絡をお願いいたします。
  • キャンセルされたお申し込みは復活することができません。再度お申し込みください。

問い合わせについて

• 不明点等ありましたら、専用の問い合わせフォームをご利用ください。
  • 問い合わせへの回答は、数日要する場合があります。
  • お電話での問い合わせは、受け付けておりませんので、あらかじめご承知おきください。

予約する

現在、予約受付期間ではありません。